هل انت مع النشر غير المقيد. بمعنى ان تنشىْ وكالات وصحف الكترونية دون تسجيلها رسميا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/31
ميسون يونس محمود صفو الامين العبيدي
من قبل ميسون يونس محمود صفو الامين العبيدي , استاذة علم الحديث النبوي , الجامعة الاسلامية

طبعا لا .لان مثل هذه الصحف والوكالات الغير رسمية تكون كحاطب ليل في اخبارها وماتنشره .وقد ياتي من يقوم بنشر مايحلو له فيحرم حلالا .ويحلل حراما .دون رقابة تردعه

والله إذا كانت تخدم حرية الرأي ، وتبرز آراء أخرى لم تتح لها فرصة البروز في وسائل الإعلام "المقيدة" .. فلا أرى مشكلة في ذلك ... لكن الموضوع يستحق التمحيص من عدة جوانب ..

abdulrahman osman
من قبل abdulrahman osman , Sales Representative , Alkhaima

اذا ما قدر الشخص يقيد النشر فما يقيد نفسه #عميقة :)

george adel
من قبل george adel , بائع , بوتيك الناصر

على حسب ما هو مسموح لهم من صلاحيات فى القانون

شريف عراقي
من قبل شريف عراقي , مترجم , حر

لا .. أنا أرى أنه من الواجب تسجيل الوكالات والصحف الإلكترونية لكي تكون هناك مسؤولية تقع على الصحيفة أو الوكالة حينما تخل بالقواعد الصحفية والمجتمعية ولا يترك الأمر لكل عابر سبيل ينشر ما يشاء ويهاجم ما يشاء بلا قواعد أو أدلة

لا ليست مع النشر الغير مقيد اطلاقا..لان هناك بعض الشئ من المعلومات المفبركة والغير صحيحة

خلاصة الموضوع : على القانون الحكومي إن وجد ان ينظم ويحفظ الحقوق ويرصد الانتهاكات لا ان يكون مقيد للحريات. بمعنى ان يكون القانون داعما وليس مضيقا للحقوق.  مع التقدير

أسعد كاظم

عبدالله جميل مصطفى عبدالمقصود جميل
من قبل عبدالله جميل مصطفى عبدالمقصود جميل , مهندس ضبط جودة واستشارى تربة وخرسانة جاهزة , مكتب إستشارات هندسية(معامل كونتست لأعمال ضبط الجودة .Contest Quality Control Labs)

لا

احمد محمد محمود عبد العزيز الخولى
من قبل احمد محمد محمود عبد العزيز الخولى , مهندس تصميم واشراف على التنفيذ , ثوره للتميه العمرانيه

لا طبعا

أماني عبده
من قبل أماني عبده , رئيس قسم الكتابة والتأليف , شركة روايات للإنتاج

إذا كانت موضوعية ومهنية، لم لا؟

Amr Elfayoumy
من قبل Amr Elfayoumy , محرر صحفى , وكالة انباء الشرق الأوسط

لا لأن كل دولة لها خطوط حمراء وبها معرضات فلا توجد مدينة فاضلة لكن ماهى درجة الخطوط الحمراء وما هى درجة المعارضة