في ظل ارتفاع الأسعار، فإن اختيار الشركة لطريقة الوارد أولاً صادر أولاً يخفّف من مبلغ الضريبة المستحقة عليها. صح أم خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rashad Moursi , Finance Director & Business Development, International Business Transformer Owners Repr. - Hotels , Investment and financial
تاريخ النشر: 2014/10/31
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

 هذه الطريقة تظهر مخزون اخر المدة بسعر مرتفع وبالتالي تضخم راس المال وبالتالي تتضخم الارباح

والضريبة تفرض علي صافي الدخل اذا الاجابة خطأ

MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

اختيار الشركة لطريقة الوارد أولا صادر أولا في المخازة والبضاعة طريقة صحيحة لانها تعمل على مقابلة الإيرادات بالأسعار الحالية على المصروفات والمشتريات الحالية  وتكون الأقرب للسعر الحالي للمشتريات