هل يمكن توصيل مواسير من نفس مادة المواسير مثل UPVC ولكن المصنعيين مختلفيين واذا كانت الاجابة لا فلماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fatahalla abdulhalim Ibrahim , SENIOR INFRA ENGINEER , PARSONS
تاريخ النشر: 2014/11/01
Mohamed Fatahalla Abdulhalin Ibrahim
من قبل Mohamed Fatahalla Abdulhalin Ibrahim , SENIOR INFRASTRUCTURE ENGINEER , PARSONS

لا يمكن استخدام نفس المواسير لمصنعيين مختلفين حتى ولو كان لفرعة واحدة بالخط - بل يمنع استخدام نوعيين مختلفين حسب مواصفات المشروع

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

ممكن اذا كان قد تم اعتماد المصنعين مع تساوي القطر والتخانه وقد توقف احدهم لاي ظروف علي ان يكون الاعتماد النهائي بعد اختبار الخط علي الا يكون ذلك مخالف لمواصفات المشروع