ماذا تفعل لو وجدت اعلى قمة الهرم في ادارة الحسابات ضعيف الامكانيات والقدرات المحاسبية وضعبف في اتخاذ القرارات السليمة وانت الشخص الذي تليه في الادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/01
عمرو عبد الرحمن مليجي عيد
من قبل عمرو عبد الرحمن مليجي عيد , أخصائي تكاليف , الإسكندرية للغزل والنسيج

أجلس وأتحاور معه في نقاط العمل ومحاولة توصيل وجهة نظري في النقاط التي أراه ضعيفا فيها ولا يستوعبها دون إحساسه بضعفه فيها

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أدعمه لأن هذه مهمتى

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

احاول اوصله وجهة نظري واناقشه في النقاط المختلف عليها باسلوب مهزب ومحترم حتي يتفهم وجهة نظري

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

أحاورة وأناقشة و أقدم له المشورة بالدلائل والبراهين حتى يقتنع و تتم المصلحة العامة للمنشأة