هل يمكن لاحد من المهندسين المعمارين القيام بعمل المهندس المدنى؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد محمود عبد العزيز الخولى , مهندس تصميم واشراف على التنفيذ , ثوره للتميه العمرانيه
تاريخ النشر: 2014/11/02
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

ممكن فقط بالإشراف وذلك اذا أحب المهندس المعماري ذلك , أما في مجال الدراسات لايمكن للمعماري ذلك .

Mohammed Magdeldeen Abdelnoor Ahmed
من قبل Mohammed Magdeldeen Abdelnoor Ahmed , Senior Graphic Designer , Wodoh Al-Roya

شكراً لدعوتك ... لكن حضرتك فيه فرق بين الجرافيك ديزاين والتصميم المعماري والمدني

ممكن الالتباس ده حصل بسبب ترجمة الموقع للفظ

Graphic design

لتصميم الرسومات