القيادة فن أم علم؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله سعود , مدير انتاج , الروضة للبلاستيك
تاريخ النشر: 2014/11/03
gehad gomaa
من قبل gehad gomaa , Technical Support , telecome egypt

القياده فن وعلم حاله تكميليه لو معندكش علم باساليبها ومفيش موهبه فى تعامل وتوازن بين التقديرات انسانيه والاحترام والتفاهم والعقل وفن التوازن العقلى والنفسى والعاطفى فى التعامل مش هتكون قائد ناجح

Mahmoud Al-abode
من قبل Mahmoud Al-abode , مدير الفندق , فندق شناشيل

القيادة تعبر فن بالدرجة الأساس إضافة إلى وجود قاعدة علمية قوية داعمة لذلك ..

حسين شاجع
من قبل حسين شاجع , رئيس رقباء فني , القوات الجوية

القيادة فن وعلم واخلاق وتعامل وذوق وحكمة وحرص.

القيادة كيان غير قابل للتجزء وفي حال تجزأ تحت أي ضرف قهري او غيره تفشل القيادة

 القيادة فن وعلم فن لان فيها امور كثيرة ومن ابرزها تقديرالمسافات وعلم لان فيها جزء كبيرمن الاخلاق والاحترام المتبادل وعلم بقواعدها ومن العلم فيها الجزء الميكانيكى لتخطى الاعطال الطارئة التى قد يتعرض السائق لها بدون هذة الامور تفشل القيادة اذا هى فن وعلم

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

القياده فن يدعمها العلم ويميزك عن غيرك ممن يتميزون بهذا الفن  هوا كثره الاطلاع والقراءه ومتابعه ما هو جديد دائما والتعمق في التعلم فيها فالعلم دائما يدعم ما لديك من  مواهب ومميزات