امتحان رياضيات درجته 40 درجة تم تصحيحه من 30 درجة وتم ضرب ما تحصل عليه التلميذ فى 4/3 هل هذا الاجراء صحيح من معلم المادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل راشد حسن طه محمد طه , معلم وخبير تربوى , المجلس الافريقى للتعليم الخاص
تاريخ النشر: 2014/11/03
mahdhpudh mouwefekh
من قبل mahdhpudh mouwefekh , موظف إداري , مركز ثقافي

بالنسبة لي أعتقد أن توزيع العلامات ؛ رغم أهميته يبقى دون أهمية وضوح الأسئلة وتعددها

محمد على
من قبل محمد على , معلم خبير رياضيات إعدادى وثانوى , التربية والتعليم

السلوك صحيح ولكن يفضل التصحيح بدرجة أعلى ثم يتم القسمة على رقم يكون المطلوب الحصول على هذه الدرجة

نعمة أبو قمر
من قبل نعمة أبو قمر , معلمة رياضيات ومنسقة لمادة الرياضبات , مدارس الدرة الشريفة

انا بصراحة بشجع مرات بعمل امتحان من20 وتكون العلامة40 هذا يعطي مجال لكثرة الاسئلة والتنويع فيها وما بيخسر الطالب كثير

تصرف صحيح من المعلم

مثال طالب حصل على40 من40 فى الامتحان تكون درجته النهائية =40 *3/4 =30

مثال اخر طالب حصل على20 من40 فى الامتحان تكون درجته النهائية =20 *3/4 =15