فى قائمه الدخل المعده وفقا للجاب هل يتقلب صافى الرح التشغيلى كنتيجه للتقلب فى المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/03
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الأجابه لا ولكن يتقلب نتيجه تأثره بالمبيعات والأنتاج معا . وليس المبيعات فقط .

MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

نعم يتقلب صافى الربح التشغيلى نتيجة للتقلب المبيعات فكلما زادت نسبة المبيعات زاد صافى الربح التشغيلى