من حيث المهام والواجبات هل هناك تداخل بين مهام الموارد البشرية ، وشؤون العاملين والشؤون الادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل IBN Eljarah Mohamed Ali ABD ELGADIR , Group Finance Director , Sigma Electric
تاريخ النشر: 2014/11/04
abdulaziz alaskar
من قبل abdulaziz alaskar , مساعد مراقب اداري , هيئة الرقابة والتحقيق

نعم التشابه كبير جدا حيث آن الواجبات والأهداف والخدمات واحدة وهي (التوظيف،الاجازات،الجزاءات الوظيفية،...)