كيفية المعالجة المحاسبية لمبلغ تم تحصيله من إحدى الشركات الشقيقة لدفعه كمصروف تقوم بتسجيله على ذمة هذه الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Eslam Yosry Eid , Senior Accountant / Senior Operations Officer at KASB Capital , Kasb Capital Company
تاريخ النشر: 2014/11/04
Mohamed Sayed Salem
من قبل Mohamed Sayed Salem , Financial manager , Misr pyramids group - MPG

يتم التسجيل بدفاتر الشركه القيد التالى :-

من حـ / المصروف

                        الى حـ / شركات شقيقه