ما حدود هامش العلاقة المسموح به بين الموظف والعميل ؟ وهل يمكن للموظف تلبية الدعوات الاجتماعية للعميل دون اذن من الادارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/04
yousef alabed
من قبل yousef alabed

بالعكس ليس شيء سلبي لمثل هذا الامر الا اذا هناك قوانين تمنع من ذلك

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

أنا أعتقد بأن لا علاقة للشركة في تحديد العلاقات الشخصية للموظفين سوا أن الموظف ملتزم بعدم السماح لعلاقاته الشخصية بالتأثير على عمله، وعليه أن لا يسمح باستغلال موقعه في الشركة لمصلحة علاقاته الشخصية.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الادب و الاحترام

حسب رؤيتك للدعوة