متى نقرر أن شخص ما لا يصلح أن يكون في موقع الادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross
تاريخ النشر: 2013/06/30
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

في حال لم يكن على مقدرة بالانسجام التام مع منظومة المؤسسة أو سيحدث خللا في النظام

هشام عبدالحميد
من قبل هشام عبدالحميد , Resort Manager , Kreir resort

المطلوب من المدير حسن وسرعة اتخاذ القرار وليس مجرد تسيير العمل

Hosni alqaramani
من قبل Hosni alqaramani , Business Development Manager , Commea Group

عندما يكون فى موقع مسئول عن اخذ قرارات ولا يستطيع او ان قراراته دائنا خاطئة وتسبب ضرر للشركة كما عندما لايستطيع الانسجام مع فريق العمل حيث ان الشخص الخطاء فى الكان الخكلء يعد بمثابة بداية النهاية اذا لم يتم متابعته وتقييمه بالشكل الصحبح كما ايضا عندما ينسب مجهود الاخرين الي نفسه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عدما يتخذ قررات غير صائبه في العمل او عندما لا يقوم بتوجيه العمال بشكل صحيح وعندما يكون شخص فاشل وعندما لا يتم انسجام العمال معه وعدم وجد موثوقيه ومصداقيه عنده

nizar eid
من قبل nizar eid , رئيس حسابات , شركة الانطلاق لتجارةالاجهزه الطبيه

لايصلح الشخص في موقع الادارة في عدة امور منها عدم تطوير المكان عدم الانسجام بينه وبين العاملين ان لايكون ملم بالمنصب

Yazan Khabour
من قبل Yazan Khabour , Project Manager – FTTH Access network Projects , Saudi Telecom Company - Stc

عندما لا يستطيع معرفة فريق عمله و تقبلهم و مراعات حاجاتهم و عندما لا يدرك اهمية ما يقوم به بغض النظر عن طبيعته

Mohannad Sameer Abu Shawer
من قبل Mohannad Sameer Abu Shawer , Account Manager , Mono / Sascom

عند القول ان هذا الشخص غير صالح للادارة .معنى ذلك ان هنالك تنافض بين القرارات الصادة من قبله واليه التطبيق الامر الذي ينعكس على شخصيته سلبا كاداري بغض النظر عن المنهجية التي يتبعها

shimaa mohamed
من قبل shimaa mohamed , مدرس , مدرسة العاشر

اذا لم يكن قادر على تكوين علاقة ناجحة بالتابعين لة حتى يستقبلوا تعليماتة ويتفانوا فى عملهم

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

عندما تظهر سلبيات كثيرة بين قطاع من الموظفين : كعدم احترام مواعيد العمل - وعدم انجاز المهام المطلوبة - وكثرة المشكلات بين العاملين - والتهاون والتقصير - عدم دقة العمل..كل هذا دليل على وجوب تغيير الادارة فورا

Ahmed Ibrahim Mohamed Khalil Kashif
من قبل Ahmed Ibrahim Mohamed Khalil Kashif , Head of Planning and Cost Control Unit - Consultative Office , Jarash International Specialized Hospital

اذا فقد الثقة والمصداقية والشخصية بين من يرأسهم

Akbar Bakhshmand
من قبل Akbar Bakhshmand , Production / Business Analysis , Saipa Corp

بواسطة مساعدة من تحديد مؤشرات الأداء