ماهو الافضل ان تستخدم قدراتك الشخصيه في الاداره الافراد ام تستخدم القدرات التي توفرها لك مركزك الوظيفي في ادارة الافراد ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI , Office Manager , أمانة عمان الكبرى
تاريخ النشر: 2014/11/05
عبدالناصر حسن
من قبل عبدالناصر حسن , مهندس إستشاري معماري , سوفكون

من حسن الادارة تحديد الاسلوب الامثل لكل عامل كيف يتم تشجيعه والحصول علي افصل النتائج إما الامكانيات الشخصيه او الاداريه او الترغيب او الترهيب

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

استخدم جميع المقدرات والامكانيات المتاحة والممكنة للوصول للنجاح الادارى ...

safy mohamed sayed saadawi
من قبل safy mohamed sayed saadawi , Warehouse Shift Leader , Quest Internatonial egypt(flavors).2-Givaudan International Egypt (flavors – food ingredients-

الاثنين معا غايه فى الاهميه

Arwa Mohamed
من قبل Arwa Mohamed , لا يوجد , لا يوجد

استخدم قدراتى الشخصيه فى الحدود التى يضعها المركز الوظيفى فى ادارة الافراد

mahmmod frho
من قبل mahmmod frho , مشرف اعمال التي هي قيد التنفيذ , maten sola

الثنين مع مرعات الاحترام لكل الطرفين

moza altunaiji
من قبل moza altunaiji

أفضل أن أستخدم مهاراتي و قدراتي في إدارة الأشخاص و أتجنب استخدام القدرات التي يوفرها لي مركزي الوظيفي لأن ذلك يدل علی ضعف في الشخصيه و في مهارات الاتصال و عدم امتلاك الشخص روح القيادة

ahmed yasser mostafa Elsoltan
من قبل ahmed yasser mostafa Elsoltan , مدير العلاقات العامة , وورلد كلوب

يفضل استخدام القدرات الشخصية  مع القدرات التاحة لانجاز واتمام العمل

mohamed khaled
من قبل mohamed khaled , موظف , حاسب الى

افضل استخدام القدرات المتوفره فى عملى اولا اما قدراتى الشخصيه استخدامها بالمشوره حتى لا اسبب اى مشكلات فى العمل