ماهو افضل عمل لخريجى رقابة الجودة ؟

تم إضافة السؤال من قبل youssef henin amin , منسق تنفيذى , بنك الطعام المصرى
تاريخ النشر: 2014/11/05
Ibrahim Jarrar
من قبل Ibrahim Jarrar , MAINTENANCE CONSULTANT , ADVANCED TECHNICAL RECYCLING Co. l.T.D

في المجالات الصناعية المختلفة  حيث يقوم  مهندس الجودة  بإختبارات تحديد الجودة وتحليل المواد الخام والعناصر الأخرى الداخلة في عملية الإنتاج، ومعاينة المنتج النهائى