كيف تعطي العميل شعور إيجابي من اللحظة الاولى؟

تم إضافة السؤال من قبل باسم باخدلق , صراف , البنك الأهلي التجاري
تاريخ النشر: 2013/06/30

الابتسامة عند الاستقبال ، تقديم التسهيلات الكافية ، محاولة تقديم نبذة او معلومات اضافية فوق مايحتاجه ، تلبية مطالبه والاجابة عن اسئلته اول باول وبصورة مرضية

samar altammami
من قبل samar altammami , مديرة المؤسسه , مؤسسة سحر الحاسب للتجاره

الاستقبال بوجه بشوش وترحيب واهتمام بمتطلبات العميل بشكل جدي ولن اتركه حتى يخرج راضي ميه بالميه من الخدمه

Ahmed Abdel Hay
من قبل Ahmed Abdel Hay , waiter , ارابياتا

الابتسامه والترحيب به والسؤال عن ما كيفيه مساعدته فيما يحتاجه وتقديم المساعده له على قدر المستطاع واخبار المسئول عند وجود مشكله فورا لسرعه التصرف

Mohammad Bidas
من قبل Mohammad Bidas , مدير عام , منشار حجر محمد بيبرس

بالترحيب والثناء والابتسامه

ABERKANE Ahmed
من قبل ABERKANE Ahmed , ملحق بلدي للرياضة / Communal Attached of Sports , مديرية الشباب و الرياضة / Directorate of Youth and Sports

قال رسول الله صلى الله عليه و سلم : التبسم في وجه اخيك صدقة

mohammed maher
من قبل mohammed maher

تصرف على طبيعتك ..
حدد لحظة واحدة تفاجئه فيها بمدى خبرتك ومعلوماتك وكفائتك في العمل بشكل لم يتصوره منقول من كتاب أجنبي

sally suliman
من قبل sally suliman , Student Computer System administrator , Computer Man Collage

الثقة بالنفس وحسن المعاملة

اولا الارتقاء بمستوى الحديث معه ثانيا الاخذ فالاعتبار من لغة الوجه حتى تبعث في العميل الثقة والراحة

zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

الابتسامة والتحدث معاه بالاسلوب المناسب وإستحوازة بحيث يأخذ منك الكلام عن ثقة

Hessah Alswaied
من قبل Hessah Alswaied , مساعد اداري , تنمية الانسان

الوجه البشوش واظهار الاهتمام بامره

Ahmed Yasser Abo Rya
من قبل Ahmed Yasser Abo Rya , Receptionist , Carawan Alfahad Hotel

الابتسامه ولباقه الحديث