العولمة هل تساعد في بناء الاقتصاد الوطني ام انها العكس؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/06
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

العولمة تساعد ( فهي تسهل الحصول عبى خبرات جديدة ) و تجعلنا نلحق بركب الدول المتقدمة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

العولمه في المعلومات  تنفع لان من خلالها يمكن النظر لمستقبل الوطن

اما العولمه في المجا لات الاخري فهذا خطر علي الوطن لان العولمه هي خطه  من الدول الغربيه لتسويق منتجاتهم لانهم يعرفون انها افضل وبالطريقه دي يمكنهم تسويق منتجاتهم بشكل افضل