ما هي الأمور الواجب قياسها في التسويق عبر مواقع التواصل الاجتماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Rahaf Masri , Account Sales Director , MT3 Digital
تاريخ النشر: 2014/11/06
Ahmed Salah
من قبل Ahmed Salah , Projects Coordinator & Logestics , Western Bainoona Group

معرفة النطاق الجغرافي المراد تسويق منتجك فيه ... ولو كبر النطاق الجغرافي هل لديك القدره علي شحن المنتج ، لمن تريد تسويق منتجك هل الذكور ام الاناث ام الشركات

و في النهايه لو استطعت تسويق منتجكك اليك فستستطيع اقناع غيرك به

Bassam Ghouzi
من قبل Bassam Ghouzi , Digital marketing specialist | أخصائي ومحترف تسويق الكتروني , ( .Al-Najjar Group ( ArabSign co

لعل من اهم الامور التي يجب الانتباه لها هي تلك المعايير التسويقية عبر قنوات التواصل الاجتماعي ,

ومن اهم تلك المعايير :

العمر : يجب ان تعرف ماهو المنتج لتستطيع تسويقه الى الفئة العمرية الصحيحة

الجنس : بعض المنتجات قد تكون فعالة لكلا الجنسين والبعض الاخر لا

المنطقة او الدولة : الكثير من العملاء لا يبحذون او قد يستصعبون فكرة شراء منتج من دولة اخرى

هذه اهم3 معايير اجد انها مهمة

ويبقى هناك الجزء الثانوي منها .