ما هي الأمور الواجب قياسها عند القيام بإعلان ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Rahaf Masri , Account Sales Director , MT3 Digital
تاريخ النشر: 2014/11/06
haitham mohmmed khalil khalil
من قبل haitham mohmmed khalil khalil , محاسب عملاء وموردين , مجموعه الهدي لتجاره المواد الغذائيه

بالنسبه لمصاريف الاعلان يجب التفرقه بين هل يدرج ضمن المصروفات التجاريه ام  المصروفات الاداريه... فاذا كان الاعلان يختص بترويج المنتج فيدرج تحت المصروفات التجاريه....واذا كان لا يختص بترويج المنتج فيدرج تحت المصلروفات الاداريه...