اي الأعلاف صالحة أكثر لإنتاج الحليب ؟

تم إضافة السؤال من قبل haddou EL BACHTI , مهندس زراعي تخصص إنتاج حيواني ومدير معاهدتكوين العمال والفنيين الزراعين , وزارة الفلاحة والصيد البحري
تاريخ النشر: 2014/11/06
على عبد الرحمن
من قبل على عبد الرحمن , إستشارى تغذية حيوان , اجريفيتا - المطاحن الكبرى للدقيق والعلف

بالنسبة للأبقار العالية الإدرار فغن نسبة21% بروتين  خام فى العلف المركب المركز تكون ملائمة جدا ويجب أن يحتوى العلف على مصادر مناسبة للبروتين والطاقة والدهون وخاصة المحمية بالإضافة للبريمكس والأملاح