كمراجع داخلي اكتشفت مخالفة مالية وتلاعب بالمستندات ماهي الاجراءات التي ستتبعها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/07
amina aouat
من قبل amina aouat , ادارة , PIETTYS

ساتبع الاجراءات القانونية التي تستوجبها الحالة دون اي تمييز فالكل سواسي امام القانون حماية لمصالح الشركة او المؤسسة التي وضعت ثقتها بي لحفض مصالحها