هل حالة الإكراه ضمن الحالات التي يُعفي فيها مرتكب جريمة الرشوة من العقوبة الجنائية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alyahiri , مدير مكتب، محامي إبتدائي , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل
تاريخ النشر: 2014/11/07
mostafa mostafa
من قبل mostafa mostafa , مستشار قانونى , المصطفى للمحاماة والاستشارات القانونية

بالفعل

حالة الإكراه ضمن الحالات التي يُعفي فيها مرتكب جريمة الرشوة من العقوبة الجنائية