عند اعداد قائمه التدفقات النقديه . ما هى البيانات اللازمه للبدء فى اعدادها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/07
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

قائمه دخل لنفس الفتره التى تعد عنها قائمه التدفقات بالأضافه لقائمه مركز مالى مقارنه .

mohamed Hakim CMA CPA Candidate
من قبل mohamed Hakim CMA CPA Candidate , Accounting Manager , Andersen saudi arabia

هناك طريقتين لأعداد التدفقات النقدية

الطريقة الغير مباشرة التي تحدثت عنها صافي الربح وفروق المركز االمالي عن فترتين

الطريقة الثانية الطريقة المباشرة الرصيد الافتاحي النقدية الطريقة+المحصل من التشغيل -المرفوع من التشغيل ثم بالمثل للاستثمار والتمويل حتى رصيد النقدية في نهاية الفترة