هل للسلوك الانسانى فى التنظيم دور فى فشل او نجاح العملية الادارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/08
Ahmad El Raisi
من قبل Ahmad El Raisi , تفتيش وخدمة العملاء ومندوب علاقات عامه وإسعاد المتعاملين , حكومي

اكيد السلوك هو اساس الرقي والتقدم والتطوير.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم اتفق مع الاساتذة . السلوك الانسانى هو المحدد الرئيس لنجاح وفشل العملية الادارية  . لان العملية الادارية عبارة عن تفاعل  بين المديرين والعمال والمشرفين.  والانسان هو من فكر وخطط للعمليات الادارية ونظمها ووجهها وراقبها . لذا يعتبر تقويم السلوك التنظيمى والاهتمام به من اقوى الضمانات لاستمرار المؤسسة ونجاحها.

Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

بالطبع نعم

عمرو السري
من قبل عمرو السري , مدير الحسابات , معرض نور الاسلام للأدوات الصحية والسيراميك

بالطبع أنا بعتبر السلوك الانساني من أقوى الاسباب المؤدية الى نجاح أو فشل العملية الادارية بأكملها