لماذا نشعر بالنعاس بعد الإنتهاء من الأكل سواء بعد الأكل مباشرة أو بعد مدّة قصيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل aaaa aaa
تاريخ النشر: 2014/11/08
محمد عبد اللطيف
من قبل محمد عبد اللطيف , موظف قطع تذاكر , البساط السحري

وذلك بسبب عند تناول الطعام وبدأ عملية هضمه في المعدة من خلال اكسدة الطعام يقل الاوكسجين عن الدماغ وينتقل للمعدة لتقوم بعملها وهنا يفضل ان يأخذ الدماغ قليلا من الراحة عن طريق النوموايضا نلاحظ بعد الاكل نتثائب بشكل متكرر علامة على ان الوكسجين نقص من الرئتين وهو دليل لحاجة الرئتين للاوكسجين