كيف يتم استكمال الملفات الطبيه الناقصه؟

تم إضافة السؤال من قبل Rasha alkhtatneh , فني سجلات طبيه , مستشفى الكرك الحكومي
تاريخ النشر: 2014/11/08
elhaouas merzoug
من قبل elhaouas merzoug , ادارة , التكوين المهني

استكمال البيانات من خلال العودة السجل

ramadan abuelsoud ahmed
من قبل ramadan abuelsoud ahmed , محاسب مالى وادارى , مجموعة يونيون سيفتى للمقاولات وأنظمة الامن والسلامة من الحريق

عن طريق الترتيب الكترونيا وارشيفيا وترقيم الملفات وارفاق المستندات بالملفت

Motasim Ahmad Al Sidig Ibrahim Wdelhoory
من قبل Motasim Ahmad Al Sidig Ibrahim Wdelhoory , Document Controller , Waseef Asset Management Company (A Subsidiary of Barwa Real Estate Group)

ا واستكمال بياناته من خلال ادخال الرقم الصحي ورقم تلفون  ورقم الشخصي او رقم جواز السفر

saad himeur
من قبل saad himeur

مراجع واستكمال بياناته من خلال رقم سجله

Jaber almalki
من قبل Jaber almalki

من خلال ادخال رقم ملف المراجع واستكمال بياناته من خلال رقم سجله او رقم ملفه

ارسال طلب الى المستوى الاعلى بجميع الملفات الناقصة