كيف يمكن دفع العامل للعمل باقصي طاقته لتحقيق اقصي استفادة ممكنة منه؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud الفضالي , صاحب و مدير المكتب , مكتب خاص للمحاماة
تاريخ النشر: 2014/11/08
فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم:

يمكن دفع العامل بمنحه الامتيازات بزيادة الراتب والترقيات وتحفيزه للابداع باعطائه فرص بطرح النقد والتغيير والنظر في افكاره وارائه وتطويرها وتمويلها . وشكرا

Mahmud Atef
من قبل Mahmud Atef , ادارة , قطاع خاص

تختلف من شخص لأخر فهناك من يلهث وراء المادة وما أكثرهم فى مجتمعاتنا .. وهناك من يحب التطوير والتجديد ... وهناك من يحب الابداع والابتكار وللأسف النوع الثانى والثالث مايجدو فرصة فى مصر وللاسف ما بستفاد منهم بلادنا لكنهم نماذج ناجحة جدا فى الخارج

اما تهيئة الجو العام بالعمل حتى يبذل الفرد ما بوسعة ليس احساسة بثقل العمل أو خشيى مرؤسية والبحث عن مفر.... بل حبة لعملة وبذل قصارى جهدة مع الاتقان الدؤب هى أمكانية أن يكون العامل يحب ما يعمل حتى يعمل ما يحب من وجهة نظرى أن يكون هنالك نشاط بالمدراس فى قيم وواجبات العمل كى نغرس فى الصغار روح المثابرة فى بناء الاأوطان .... انظرو الى الصين دخلو علينا فى بيوتنا ونحن محلك سر