ماذا تعرف عن الخرائط الذهنية وكيف يتم استخدامها في الفصل الدراسي؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد قائد داود الصغير البدجي , مدرس , رياض ومدارس النهضة الحديثة + مدرسة زيد بن علي
تاريخ النشر: 2014/11/08
hosam deeb
من قبل hosam deeb , طالب/ معلم علوم واحياء , قطاع المعاهد الازهرية

الخرائط الذهنية احد وسائل التدريس التي تستخدم للتصنيفات  او المواضيع ذات العناصر المتعددة