كيف يمكنك معالجة خطأ قام به موظفك وترتب علية نتيجة خطأ اضيف الي المبيعات وتم استكمال عملية البيع وحالة الموظف لاتسمح بالخصم منه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed gamal abdelmowgoud , مسئول المبيعات بسامسونج الكويت , samsung
تاريخ النشر: 2014/11/09
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

افضل ان يوزع المبلغ علي جميع افراد الفريق ولا يتحملها وحدة ان كان الخظاء خارجا عن ارادتة .. اما اذا كان الخطاء عن اهمال او تقصير متعمد منة ..يتحمل هو وحدة الخطاء ويصرف له سلفة تسدد ويخصم منة كل شهر نسبة