الذي يقدر العمر الأفتراض للأصول هم الفنيين - ولكن عملياً كمحاسب في شركة متوسطة أو مشروع فردي كيف تتصرف هل يوجد أي أعمار أستطيع أن أستند إليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed محمود توفيق محمد , مشرف , شركة الجابر للتخليص الجمركي والشحن
تاريخ النشر: 2014/11/09
mohamed menshawy ibrahem aboushreif
من قبل mohamed menshawy ibrahem aboushreif , مدير حسابات , شركة مسارات الغذاء لتقديم الوجبات

في رأي لابد من الاستعانة بفني من خارج المؤسسة او الاخذ بحالات المثل