اذا اتيت عميل لك وقال لك اتاني زميلك لك واعطاني سعر افضل منك وعروض احسن منك هل تتمسك به ام تتركه لزميلك؟

تم إضافة السؤال من قبل رشيد( خبره خليجيه) al-baadani , مندوب مبيعات ميداني بشركة الراجحي للصناعات الحديديه , الراجحي الصناعات الحديديه
تاريخ النشر: 2014/11/10
Bizgarne Mohamed
من قبل Bizgarne Mohamed , مدير قسم اللحوم الحمراء والبيضاء , Hypermarché carrefour

ساحاول ارضاء العميل بجميع الطرق  لكن بدون خسارة  المتجر   وبعد الانتهاء   علي ان اسال صديقي  على نوع  الخدمة المقدمة  لهذا العميل

هل هي سليمة  وليس فيها خسارة للمتجر

حسب تجربتي الخاصة  فان اغلبية  البائعين   يقعون في هذا الخطا .

يقومون بإرضاء  العميل بخسارة المتجر   وهذا ياثر  على وظيفته من الدرجة الاولى    عندما يخسر المتجر  سيطرد من عمله  الان الاجير لن يكون عنده مال لدفع اجرته

       شكر على انتباهكم

Soumaya Haddad
من قبل Soumaya Haddad , Teaching assistant , Batouta Primary school

لخطوة الأولى في جعل العملاء يشعرون بالراحة و أخذ الوقت للاستماع بدقة لهم من أجل فهم كامل احتياجاتهم و تأسيس اتصال البشري الذي سوف يجعلهم يشعرون في المقابل أن يتم تقييمها وليس مجرد رقم آخر المشي من خلال أبوابنا . وأود أن أؤكد ثم العميل أن الخدمة التي سوف تستقبل منا متفوقة بسبب x و y و z .

Osama Ahmed Kandel Mohamed Abdullsalam
من قبل Osama Ahmed Kandel Mohamed Abdullsalam , محاسب عام , شركة مصنع الصمعانى للصناعات المعدنية

أتمسك بة اولا حتى أثبت له ان هناك مصداقية مع شركتنا ولا يوجد فرق بين العملاء وايضا اقنع العميل بأه ليس خطأ من جانب زميلى وانة كان عرض لفترة محدودة وعامة ساقدم لك الخدمة بنفس العرض ولكنها ستكون استثنائية لك

Ali Okasha
من قبل Ali Okasha , محصل مالى , الكهربه

اذا كان العميل له فكر خاص اتعمل مع علي فكرته ولا اتراجع عن فكرة الشغل

hassan mohamed hassan mohamed ahmed drwish mohamed
من قبل hassan mohamed hassan mohamed ahmed drwish mohamed , كول سنتر او خدمة عملاء , سوبر ماركت

احاول ان اعرض علية افضل مالدى

Abdullah Mohammed Aeyed Alqarnie القرني
من قبل Abdullah Mohammed Aeyed Alqarnie القرني , منفذ خدمات عملاء , شركة الكهرباء السعودية

في حاله ان العميل عرض عليه الموظف المنتج  اولايجب الاستماع جيدا للعميل والانصات وعدم مقاطعته ثانيا عدم الإسراع في افاده العميل بالعروض الابعد الاطلاع الكامل للمعلومات الخاصه بالعروض الجديده ثالثا مقارنه بين العرض المقدم من الموظف  كيفيه تقديم العرض لجي بالشكل الصحيح رابعا طرح بعض الاسئله على العميل عن احتياجه للعرض وتقديم العرض الأنسب والاوفر له شرح مميزات العرض وكيفيه الاستخدام بشكل صحيح

Heba Ashraf
من قبل Heba Ashraf , ادرة علاقات عامة , شركة المالك للمقاولات

سوف اقوم بسرد ايجابيات العرض الخاص بي لأقناع العميل بسبب زيادة السعر عن العرض الخاص بزميلي و ترك القرار للعميل بما يناسبه

Mustaffa Teva
من قبل Mustaffa Teva , technical support , xceed

اولا قبل كل شئ العروض التي تأتي حديثا هي افضل من السابق وذلك عليا انا ان اقدم دائما العروض الحديثه وبطريقه خاصه وان استمسك بهذا العميل,...ثانيا والاهم لن يكون هناك اي ضرر ما اذا اخذ العميل العرض من زميلي لان انا وزميلي نعمل في هذه المؤسسه معا

Salah Al-zomor
من قبل Salah Al-zomor , Area Operations Manager , Zohoor alreef

أتمسك به وأقنعه بمزايا العرض تبعي إلى أن يقتنع وتتم عملية إغلاق البيعةز

samia bennari
من قبل samia bennari , responsable commerciale , Imprimerie pharmaceutique

التمسك به ولا أتراجع عن قراري في محاولة اقناعه أن اختلاف السعر لابد من رجوع الى أحد الأسباب وهي  النوعية والجودة والإلتزام .....

Hossam Ahmed
من قبل Hossam Ahmed , Thakher Development Co.Ltd , THAKHER DEVELOPMENT CO.LTD

من المفترض أنني على علم بجميع المنافسين لى فى نفس المنتج الذي أقوم ببيعه وبالتبعية هناك تصرف تلقائي وهو التأكيد على المميزات التي ينفرد بها منتجي عن السوق وتجعله بسعر أعلي مع الحرص الشديد على عدم الجريح أو التقليل فى المنتج الآخر والإستفاضة فى شرح الممزات الفريدة فى منتجي وليست موجودة فى المنتج المنافس