هل توفّر مهنة التدريس والترجمة ما يسمى بالتوازن ما بين العمل والحياة؟

<p>Can life-work balance be established for a teacher or a translator. </p> <p>The teacher spends long hours after work correcting or preparing lesson plans. </p> <p>The translator must stay on alert and use critical thinking skills for long periods. </p> <p>Isn't that just excruciating?</p>

تم إضافة السؤال من قبل Hasan Darwish , Senior Editor , Al
تاريخ النشر: 2014/11/10
Youcef Rouabah
من قبل Youcef Rouabah

اعتقد انه علينا النظر الى العملين ينظرة مختلفة فالتدريس بوجهة نظري مختلف عن الترجمة و فيما يخص التوافق بين الحياة و العمل اقول لم نضف بعد ثقافة الترجمة خاصة في الدول العربية يجب ان يكون هنالك توظيف حسب التخصص و ليس من هب و دب يعمل كمترجم و شكرا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم توفر مهنة التدريس التوازن بين العمل والحياه