عدد انواع الصيانه؟

تم إضافة السؤال من قبل Maotuz Mawia , ميكانيكا سيارات واليات ثقيله , سلاح المهندسين ورشه الصيانه والاصلاح
تاريخ النشر: 2014/11/10
Bahaa Mohamed Mohamed  Mabrouk Eisy
من قبل Bahaa Mohamed Mohamed Mabrouk Eisy , Manager for safety and occupational health , Systra

الصيانة الوقائية و الصيانة الدوريه

farouk zahri
من قبل farouk zahri , ingénieur maintenance bts , DJEZZY

هناك عموما نوعان من الصيانة و هما الاهم الصيانة الوقائية (للوقاية من حدوث الاعطاب) و هي صيانة دورية على العموم و صيانة تصحيحية (لاصلاح العطب) وتوجد انواع اخرى كالصيانة التنبئية و التي يمننا ادراجها ضمن  الصيانة الوقائية

احمد حموداحمد حسن االصيرفي
من قبل احمد حموداحمد حسن االصيرفي , عامل , مجمع الشرماني لخدمات السيارت بنشروتغيرزيوت

تتكون الصيانه من انوع صيانه سيارت? صيانه محركات ♥صيانه مكنيك♥وتتكون الصيانه من مجمع مهندس وسرويس وكهرباي وبنشري وتغير زيوت

Mohamed  Raaft
من قبل Mohamed Raaft , فنى هندسة ميكانية , المنار للصناعات الغذائية

الصيانة الدورية / الصيانة الشهرية كل شهر /الصيانة كل ستة أشهر /الصيانة كل سنة

saeed ahmed
من قبل saeed ahmed , Heavy equipment maintenance section head , Tameer Steel

الصيانة الوقائية والصيانة.الدورية والصيانةالعامة

Omar Mohammed aldalali Aldalali
من قبل Omar Mohammed aldalali Aldalali , مهندس , عالم التميز لصيانه السيارات

الصيانة العلاجية او التصحيحية

الصيانة الوقائية