ما هو دور السلوك الانسانى فى الادارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الباسط فتحى عمار , اخصائى صيانه , شركة الواحة للنفط
تاريخ النشر: 2014/11/11
ahmed al-sayed
من قبل ahmed al-sayed , Excursion Tour Operator , SkyMax Holidays

السلوك الإنساني ينعكس بكل تأكيد على الإدارة كما ينعكس على كل شيء آخر .

بمعنى إذا كان سلوك شخص ما منظما في حياته فإنه بالتأكيد سينعكس على عمله وعلى طريقته في الإدارة ومن ثم الموظفين تحت إدارته .

Ahmad El Raisi
من قبل Ahmad El Raisi , تفتيش وخدمة العملاء ومندوب علاقات عامه وإسعاد المتعاملين , حكومي

الواقع التسلط . اما الدور الحقيقي هو العدل والانصاف والاخلاق العظيمة.