كيف يتم التحكم على نتائج الكثافه الحقليه التي تكون اعلى من100% وماهي الاسباب .وبم تصف هذا المؤشر من واقع مسؤوليتك كمهندس ضبط جوده؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل monzir sabri , حاسب كميات ومشرف تنفيذ , التنميه للاستشارات الهندسيه
تاريخ النشر: 2014/11/14
Mohamed Farid Elhammamy
من قبل Mohamed Farid Elhammamy , Project Manager , China State Construction Engineering Corporation

يجب اعادة حساب محتوى الرطوبه وايضا من المحتمل وجود احجام اكبر من المسموح يجب ان تستبعد من الوزن و يتم ارجاعها الى الحفره مره اخرى