هل المنظمات والشركات العربية تهتم بتوفير بيئة العمل التى تشجع على الابداع والابتكار للموارد البشرية لديها ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed salah mohamed el sabagh el sabagh , نائب المدير التنفيذى - قطاع مبيعات المعارض , شركة سيراميكا كليوباترا جروب
تاريخ النشر: 2014/11/14
abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

هيا نسبتهاااا قليله نظرا لاستبيان منظمه بلا حدود القطرية ولكن هناك اهتمام في الاسواق الخليجة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

المشكله ان هذه الشركات كل فكرها هوا كيف تربح  وبالتالي هي ليست مشجعه ولاكن هي ممكن تنشيء هيئه خاصه بها للقيام بالابحاث والابتكار

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل للمحاماه و الإستشارات القانونية

في دول الخليج العربي توجد بكثره أما باقي الدول العربية فهي قليلة جداً ...