ما هى افضل وسائل التسويق لمنتجات تنافس المنتج الصينى فى السوق المصرى؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mamdouh
تاريخ النشر: 2014/11/15
azzah al gamdi
من قبل azzah al gamdi , مسوق عن بعد في وسائل التواصل الاجتماعي , شركه فقيه للمقاولات بجده,شركه ادمارك

الجوده

السعر

الاعلان الجيد بمختصرات تلفت الزبون بدون ملل

waleed abd elatif Hammuda
من قبل waleed abd elatif Hammuda , مدير مبيعات والتسويق , شركة هير زاده للتجارة المحدودة

1- وسائل الدعاية الجيدة تشير لتميز المنتج

2- فريق تسويق وتوزيع جيد

وليد جاد
من قبل وليد جاد , مدخل بيانات كمبيوتر , دار الهجرة للنشر والتوزيع

التركيز على جودة المنتج المصري بالمقارنة بالمنتج الصيني وايضا لفت الانتباه إلى ان المنتج المصري هو الافضل للمستهلك على المدى الطويل بصرف النظر عن السعر

Sho man
من قبل Sho man , محاسب , مكتب/صفوت عبدالعزيز

من خلال غزو السوق بالمنتج والترويج المطلوب وخفض السعر المنتج

Mohmed Ahmed
من قبل Mohmed Ahmed , Graphic Designer , mr-media

  • محاولة محاربة المنتج الصيني بالجوده و هي الخطه 1 وهي تشكل 30%
  • ان محاربة المنتج الصيني ب(المنتج يباع و معه عدة خدمات ) كا

خدمة ما بعد البيع - خدمة العملاء - خدمة ضمان علي المنتج - وضع هدايا علي المنتجات

khald Alhwati
من قبل khald Alhwati

بعد النظر في نوعية وجودة المنتج نسوق له بالاعلانات الواسعة النطاق

ELORABI ELHADIDI
من قبل ELORABI ELHADIDI , شئون ادارية وعاملين , سمارت لفت

ان يلمس المشتري الفائدة العائدة عليه منه عن المنتج الصيني ولو كان اغلى منه سعرا

حمزه  الغباشي
من قبل حمزه الغباشي , مسوق شبكي , uniway

جودة المنتج نفسه تكون قيمه

الاعلان عن المنج بشكل افضل واسرع

السعر المناسب للمنتج

ايهاب فتحى ابراهيم سالم
من قبل ايهاب فتحى ابراهيم سالم , مدير , الاماراتيه

حمله تسويق ويوضح فيها مميزات المنتج عن غيره ومعرفه عيوب المنتج المنافسى                                                عمل خصم على المنتج + عمل عروض على المنتجات

AYMAN HALABI
من قبل AYMAN HALABI , مدير المبيعات والتوزيع , مصنع مياه لؤلؤه

الجوده والسعر المناسب والتسويق الجيد عبر كل وسيله اعلان متاحه وفريق عمل لديه القدره الممتازه للبيع والتسويق

Ahmed Nazmy Lotfy Hassan Eleshmawy
من قبل Ahmed Nazmy Lotfy Hassan Eleshmawy , مسئول التسويق و المبيعات , مؤسسة الأرضيات المثالية

الجودة استفادة العميل من المنتج و مميزات المنتج المصري للعميل عن المنتج الاجنبي سرعة استجابة لخدمة ما بعد البيع للمنتج المصري عن الاجنبي