ما هي صحافة المواطن؟ ومتى ظهرت؟

تم إضافة السؤال من قبل أماني عبده , رئيس قسم الكتابة والتأليف , شركة روايات للإنتاج
تاريخ النشر: 2014/11/15
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل للمحاماه و الإستشارات القانونية

هي أن بإمكان أي شخص أن يكون صحفيا ينقل رأيه ومشاهداته للعالم كله دون أن يتخصص في الإعلام أو ينتمي لمؤسسة إعلامية ما .. وهي ظاهرة  حديثة النشأة تكونت بفعل التطور التكنولوجي ...

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

ظهرت بفضل التطور التقنى عبر وسائل التواصل الاجتماعى مع انفتاح الفضاء للجميع