كيف تتأكد من ان العميل الذي تلقى الخدمة منك راض تمام الرضا عن مستوى الخدمة المقدمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/15
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالابتسامة

العودة مجددا

جلب زملاء له ومعارفه

الاتصال دائما للاستفسار في حال وجود عروض

عدم التذمر

noha salah
من قبل noha salah

الاسلوب الراقي في الكلام  مع العملاء كافي انه يوضح ان العميل كان راضي  عن الخدمه او  لا

وعن رائ انا

المفروض يكون في باب مفتوح لشكاوي العميل في حالة عدم الرضا الكامل او التقصير من خدمة العملاء

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

لن تتأكد حتى تراه مرة أخرى وعنده نية الشراء منك مرة ثانية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

  أطلب منه التعبير عن شعوره في نهاية المعاملة

شفاهة و الا كتابة

عن طريق سؤاله ان يوجد ملحوظات علي الخدمه او اكتب ماذا تحب ان يقدم لك الاتصال به بعد فتراات

IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

تعيين التوقعات المتبادلة واتفاق مستوى الخدمة مع العميل ومراجعة نفسه على أساس منتظم الحق بتعيينالمعلمات المطلوبة.

amina aouat
من قبل amina aouat , ادارة , PIETTYS

تعابير الوجه ومعاودة الاستعانة بي

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

هل لديك اقتراح او ملاحظات في مستوى الخدمة المقدمة ؟؟ .. هذا هو السؤال الذي ساطرحه عليه ان لم اقرأ علامات الرضا في وجهه او لم يلقها العميل صراحة ..

Mohammed Omer
من قبل Mohammed Omer , IT specialist , General National Service

يطرح الكثير من الاسئلة ..؟ دليل على قبولك ..

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

خدمته على اكمل وجه وحل جميع استفساراته دون اهمالها وغدته مجداد تعتبر من راضي عن ذلك الخدمة المقدمه له سابقا

Gogo Oun
من قبل Gogo Oun , عمل تسويقى , مصر للطيران

افدته من حيث المعلومه التى يرغب فى معرفته واضافة بعض المعلومات الاخراة التى تلتمس المعلومه التى كان يستفسر عليها واغلاق المكلمه بطريقه دبلوماسيه جدا جدا ومعا فاق الاحترام والتقديرو شكرا