كيف تنصح معلم ليصبح عالمى يستطيع التدريس فى اى بلد ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2014/11/15
khadija
من قبل khadija , تدريس اللغة الفرنسية , البشير الابراهيمي

عليه بإعداد نفسه إعداداً متكاملاً، أكاديمياً ومهنياً وثقافياً كما يستلزم تنمية نفسه تربوياً لتمكينه من التفاعل المبدع مع متطلبات تخصصه ومستجدات العصر التقنية..

حكمت العوض
من قبل حكمت العوض , مدرس - مساعد مدير مدرسة , وزارة التربية والتعليم الاردنية

من خلال تثقيف نفسه في مجال تخصصة والبحث عن كل جديد في هذا التخصص بمعنى مواكبة العصر

قبل كل شيء عليه أن يتقن اللغة الانجليزية

شئنا أم أبينا فهي اللغة الأم الآن