ما هي الخطوات التي يجب اتباعها للحصول على ترقية في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/11/16
ahmed benhoummad
من قبل ahmed benhoummad , Country Director , Islamic Relief Worldwide - Birmingham

للحصول على ترقية :

- الاقناع في الاذاء واقتراح نفسك على المشغل بالمردودية الايجابية

- يصاحب الطموح التدريب والتكوين

- اكتساب اذوات التواصل  لاقناع المشغل

- القدرة على ادارة الاختلاف وتوجيهه في اطار الانتاج

اذواتك للاقناع وانتزاع الترقية ستكون مفيذة ايضا للمشغل وتقاطع المصلحة الشخصية مع اهداف المشغل

Mhamed Mostafa Ibrahem
من قبل Mhamed Mostafa Ibrahem , مدخل بيانات , شركة يونيفرسال سيرفيس

الاخلاص فى العمل بكل ماتعنيه الكلمة واحترام الصغير قبل الكبير فى مكان العمل