هناك تخصصات فقيرة من حيث الأسئلة , ماهي الطريقة الأنسب لتفعيلها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/16
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان تقوم ادارة الموقع بالسماح للاعضاء باضافة اكثر من خمسة تخصصات على الموقع

حتى تتنوع الاسئلة بالاختصاصات

وتتنوع الاجابات ونستفيد من اجابات بعضنا البعض

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل للمحاماه و الإستشارات القانونية

وجود المتخصصين .. أما الموقع فهو لا يقوم بطرح الأسئلة من تجاهه ..

Murad Lansa
من قبل Murad Lansa , Technical Consultant , Tamam Hypermarkets LLC

يعتمد على التطبيق لا أستطيع يوصي أي برنامج دون معرفة مواصفات العملاء