هل يتم تمويل شراء الأصول الثابتة في المستقبل بالأحتياطي أم ماهو الحساب الذي يتأثر بعملية الشراء ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed محمود توفيق محمد , مشرف , شركة الجابر للتخليص الجمركي والشحن
تاريخ النشر: 2014/11/17
RAMY ALHASSAN
من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm

يتم شراء الاصول من الابارح المحتجزة . اما الاحيتاطى لمواجهة ظروف غير متوقعة فى المستقبل

BASHAR AL-TASLAQ
من قبل BASHAR AL-TASLAQ , Chief accountant , Banaja trading Est.

 طبعا يتم الاحتفاظ  بالاحتياطي لمواجهة الظروف في المستقبل

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

الإحتياطي هو لمواجهه ظروف في المستقبل مثل الاحتياطي القانوني

أما الأصول يتم شراءها من الأرباح