إذا كان العميل مستاء جدآ بسبب الخدمة المقدمة له والخدمةمعلقة في النظام ماذا نفعل في هذه الحالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حسن الغامدي , أخصائي موارد بشرية , شركة الخرسانة جاهزة الصب المحدودة
تاريخ النشر: 2014/11/17
ISMAEL MAHMOUD ALSHABRAWY
من قبل ISMAEL MAHMOUD ALSHABRAWY , Supervisor of the Department of Computer , شركة نجد للتدريب و تقنية المعلومات المحدودة

أولا تعتذر له عن الخظا الغير مقصود منك و لا من الشركة

ثانيا تقوم باطلاعه على كل المعلومات الخاصه بحل المشكله حين عودة النظام

ثالثا تحاول حل المشكله من خلال اجهزة احد الاخوة الموجودين معك بالعمل و ذلك فى حاله تعلق النظام بجهازك .

رابعا  فى حال عدم عودة النظام للعمل توعده بالتواصل معه اول ما يعمل النظام و ذلك لتحل المشكله المواجهه له

خامسا فى حاله عودة النظام تقوم بالتواصل مع العميل  و تحل المشكله الخاصه به و فى حاله عدم امكانية او مقدرتك على حلها تقوم باعلامه و تحوله لمن يقدر على حلها

mayada tantawy
من قبل mayada tantawy , customer service , بى ايجيبت

التوجه ليه والاعتذار عن الخدمه وارضاءه وتنفيد الخدمه لعميل بسرعه لارضاءه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

احاول ان اتم له خدمتة