اذا كان العامل يشعر بعدم الرضا في عمله هل سيوثر ذلك على انتاجه؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Rajab Nasr Yadeen , Consultant , Social Fund for Development
تاريخ النشر: 2014/11/17
Ragab Shaban Allam CMA DIPIFR
من قبل Ragab Shaban Allam CMA DIPIFR , Had of accounts and financial reporting , Ikarus Petroleum Industries

من المؤكد ان ذلك سيؤثر على انتاجية العامل لانه سوف يفتقد الى عامل من اهم عوامل الانتاجية وهو الدافع