الأخفاق في المقابلة الشخصية لها آثارها السلبية على الشخص فما هي أسبابها وطرق علاجها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hisham Ahmed Hussein Gamal , أخصائي علم المكتبات والمعلومات , جامعة المملكة
تاريخ النشر: 2014/11/17
fahad Alnasser
من قبل fahad Alnasser , أخصائي ذكاء أعمال , هيئة تقويم التعليم والتدريب

غالبا الاخفاق يأتي من محاولة التصنع المتكلفة، لذا فإنه من المهم التحدث بتلقائية غير مصطنعة وأيضا التدرب جيدا على المقابلات الوظيفية.