ان من الضرورى ان يتم تقييم المخاطر واحتمالية حدوثها . ولكن كم عدد المرات التى يتم تحديثة فيها خلال العام و متى يجب ان يتم التقييم؟

تم إضافة السؤال من قبل isam M.A mahgoub , HSE Engineer , خاصة
تاريخ النشر: 2014/11/18
amin alrawashdeh
من قبل amin alrawashdeh

غالبا ما يكون في بداية العام ولكن هناك محددات واسباب لاعادة التقييم منها وصول معدات جديده وايضا تغيير في القوانين والتشريعات في لمجال قوانين العمل والسلامه العامه

Merzouk Bounabi
من قبل Merzouk Bounabi , Engineer safety , SONATRACH

يتطلب تقييم المخاطر كل ما دعت الضرورة لدلك كتعديلات تقنية او ادارية و يكون مكرر و يشارك فيه الجميع حتى يكون تقييما مبني على معطيات صحيحية و بالتالي تكون النتائج ادق و توصيات احسن قابلة يتطبيق