ما هو الحل فى الشركات التى لا تقوم بعمل هيكلة و ظيفية جيدة و توصيف و ظيفى لكل و ظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد سيد أحمد محمد , مدير حسابات , شركة مرسى علم للمشروعات السياحية ( احدى شركات مجموعه الخرافى - مارينا بورت غالب الدولى )
تاريخ النشر: 2014/11/18
عاصم عبدالرحيم محمد الشيخ
من قبل عاصم عبدالرحيم محمد الشيخ , محامى حر , العدالة للمحاماة و الاستشارات القانونية

يعاقب بالحبس مدة لا تقل عن شهر ولا تجاوز سنة وبغرامة لا تقل عن عشرة آلاف جنيه ولا تجاوز عشرين ألف جنيه أو بإحدى هاتين العقوبتين كل من

  • زاول عمليات إلحاق المصريين بالعمل داخل جمهورية مصر العربية أو خارجها من غير الجهات المحددة فى المادة (17) من هذا القانون دون الحصول على الترخيص المنصوص عليه فيها أو بترخيص صادر بناء على بيانات غير صحيحة.