ما هي أفضل الطرق لتحفيز العمالة على زيادة معدلات الإنتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Ali , Project Manager , شركة أبناء عبدالله عبدالمحسن الخضري(.ABDULLAH A. M. AL-KHODARI SONS CO)
تاريخ النشر: 2014/11/18
elsherbini mohammed ali ahamed
من قبل elsherbini mohammed ali ahamed , مدير تنفيذي لمشروع صيانة وتشغيل بشركة دار البناء للمقاولات , دار البناء للمقاولات

التحفيز المالي و المكافأت والتحفيز المعنوي بالاجازات

Ashraf abdulla ragab tawfiq  Tawfiq
من قبل Ashraf abdulla ragab tawfiq Tawfiq , senior Surveyor , محمد محمد الراشد للتجارة والمقاولات

عن طريق وضع المكافأت المالية لمن ينجز في عمله