ما هو الاسم الاخر للخصوم؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim JRAB , متدرب ومتطوع , جمعية لجان العمل الاجتماعي
تاريخ النشر: 2014/11/18
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

حبايب

او

اصحاب

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الالتزامات متدوالة وغير متداولة ..

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

المطلوبات

اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

التزامات

محمد محمود زايد
من قبل محمد محمود زايد , مراجع داخلى أول , الشركة العربية لأمات الدواجن Ommat_eg

الخصوم هى الالتزاماتِ

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

وفق تبويب معيار المحاسبة الدولية رقم (1) عرض البيانات المالية مطلوبات ( التزامات ) متداولة ومطلوبات ( التزامات ) غير متداولة

على حسن طه عبدالحميد maabad
من قبل على حسن طه عبدالحميد maabad , مدير حسابات , التميمى لأجهزة الاتصالات

الاسم الاخر للخصوم هو الالتزامات