هل لاصحاب العمل في الإمارات ودول الخليج تفضيلات للموظفين على حسب البلدان أو الجنسيات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/19
داليا حماد
من قبل داليا حماد , ضابط موارد بشرية , منظمة أصدقاء السلام والتنمية

اصحاب العمل فى دول الخليج والامارات يفضلوا الموظفين حسب دولهم وجنسياتهم ،ومدى كفاءت الشخص الاداء تلك الوظيفه

MAHMOUD SHKHEIS
من قبل MAHMOUD SHKHEIS , اخصائي نفسي , مركز الصحة النفسية

طبعا صاحب العمل في اي بلد وليس في الامارات فقط ياخذ بالحسبان البلد والجنسية التي ينتمي اليها موظفوه  وهذا طبيعي ولكن هذا لايجب ان يتعارض مع مفهوم القدرات  والمواهب التي يتمتع بها اي شخص يتقدم للعمل